Partícuas... Mulher

Minúscula partícula do infinito

Olham-na sem perceber

Originada pelo amor...ou dor

Hoje está à nascer.

Cescerá, será um ser

Que em breve gerará

Foi menina, moça, hoje mulher

E outra vida trará.

O ciclo se repete

Uma lei natural

A vida desbrava o umbral

Na incerteza do ritual.

Novos amores...

Grandes atores!

Comemoram o dia

Teu dia internacional!

Todos os dias são teus! (OITO DE MARÇO)

Parabéns minhas filhas PAULA E FERNANDA!

Mafag
Enviado por Mafag em 07/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2125397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.