UM OCEANO DE AMOR
Teu corpo, é um oceano de águas quentes
Onde os ventos alísios concentram suas correntes
Sobre a pélvica ardente de teu ventre.
Teus olhos, são faróis que entram mar adentro
Com luminares de raios brilhantes
Buscando nas águas vastas dos mares
O desejo lascivo dos intrépidos navegantes.
Tua boca é a bússola impulsiva dos amantes
Que orienta os navegantes por mares desconhecidos
Oceanos pervertidos nuca explorado antes.
Teus seios, são dois icebergs flutuantes
Com picos alucinantes e auréolas escorregadias
Vista que arrepia o mais destemido dos navegantes.
Suas pernas, são lemes que levam às águas profundas
No balanço das ondas, espalhando espumas
Num bailado de amor.
Sua ancas, são praias
Onde os navegantes soltam suas âncoras,
Fazem seus ninhos, trocam carinhos
E fazem deste cantinho o ancoradouro do amor.