AMOR COVARDE
Não quero mais você
Nem ao menos te ver
Pra não trazer de volta
Lembranças de um passado que se foi
O que houve entre nós dois
Foram encontros passageiros
Noites traiçoeiras
Lágrimas em cachoeiras
Dores que o destino me impôs
Vai, e não me procure mais
O que você fez
Nem com o tempo se desfaz
Deixa-me em paz
Não venhas com as mesmas conversas
Porque suas promessas
Já não me interessa mais
Não se rebaixe
Não sejas covarde diante de minhas fragilidades
Porque estou no limites de minhas necessidades
Você não sabe, mas o vazio de minhas carências
Não preenche com o resto de suas intimidades.