POR VOCÊ...
Por você eu faria tudo
Outra vez
Repetiria mil vezes
Por você nada me faria mudar
Diria sim, sim, sim
Viajaria para o centro da terra
Por você mergulharia
Em um inferno de fogo
Subiria o Himalaia nu
Por você lutaria com um dragão
Morderia um vampiro
Transformar-se-ia em lobo
Por você eu viajaria no tempo
Chegaria a Pompéia
Enfrentaria o Vesúvio
Por você os labirintos seriam nada
O minotauro um bezerrinho
E a medusa cadê?
Por você eu beijaria todas as terras
Enfrentaria todas as guerras
E seria assim o que sou um vencedor.