AMO-TE


AMO-TE

Quando olho o seu sorriso
Quando o devaneio estas a me provocar
Levando-me então a um paraíso
E quando me dizes estou a te amar.

Amo-te

Quando seu rosto colado ao meu
Dá-me uma sensação de masculinidade
Meus lábios então procuram o seu
Amo-te quando me beijas com suavidade.

Amo-te

Quando suas mãos ao me tocar
Provocam arrepios e sensações
Um desejo louco passa de mim a se apossar
Quando sinto junto pulsar nossos corações.

Amo-te

Na madrugada quando se faz solitária
E a saudade com euforia vem me visitar
Procuro ser com a saudade autoritária
Mandando-a de volta para não mais voltar.

E assim vou te amando com loucura
Querendo em seus braços me envolver
Sonhar e te desejar é a minha desventura
Pois já tentei de tudo para te esquecer.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/03/2010
Código do texto: T2125258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.