Podes Ser Meu Amor e Deves Ser…
O supremo sentimento
A palavra Amor
Que me rouba o sono
Sobre a forma de uma mulher
Podes ser o que quiseres
Que te hei-de amar eternamente
De diferentes formas
Ou de uma forma qualquer…
Uma luz vermelha que me diz para não avançar
Que me faz a tua vontade respeitar
E que me faz
Pela falta que me fazes
Chorar…
O sentimento
De uma coisa que passa
Que tem de passar
Podes ser apenas uma sombra
Que não posso esquecer
Nem quero
Uma sombra
Que tenho vontade em materializar…
O ar que respiro
Quando ando perdido
Nas Estrelas
Nos meus silêncios
Nos meus mistérios
Pelo desejo
Desamparado
De querer
E não poder estar
Contigo…
A noite
Aquela Noite
Onde tudo poderia ter sido
Onde nada foi
Podes ser Um Amor Cosmológico
Que me marcou para toda a Eternidade
E por isso
És o rosto
És o corpo
A que eu dei
O nome
A palavra
Saudade…
Podes Ser Meu Amor e deves ser…