DEVOLVA-ME
Suplicante te peço...
Devolva-me a alegria de viver!
O sol de um verão
O canto das andorinhas!...
Diz que vai voltar
Faz meus olhos brilharem
Meu coração de alegria disparar!...
Minha boca encher d’água
Ao pensar que teus lábios vou beijar...
Suplicante te peço...
Corra para os meus braços
Não espere um chamado...
E traga consigo
Um coração arrependido...
Arrependido de jamais ter-me amado.
Vem...
Vem provar do amor que te dei
Sentimento esse que não foi recíproco
Mas mesmo assim, continuei te amando
Eu... Paciente esperei
Um certo cupido te flechar
E agora como um bobo apaixonado,
Sonho em te encontrar...
Suplicante te peço
Devolva-me “O AMOR”.