VEJO NOVAMENTE A LUA

Vejo novamente a lua

Ela banha com seu brilho

Naquele tom dourado

Estampando um sorriso

Em minha face clara.

Vejo novamente a lua

Despertar a sede audaz

Na voracidade iminente

Dessa paixão insaciável

Tão somente nossa.

Vejo novamente a lua

Trazendo nela o jeito

Sensual simples de ser

Acalentando um sonhar

Nesse colo quente.

Vejo novamente a lua

Envolta num anel

Imortalizando um amor

Nascido em frases poéticas

Quando hoje é indissolúvel.