TANTA TERNURA
Tanta ternura
Em teu pensamento!...
Sabes, que entregaria meu tormento
Ao teu abraço sob as estrelas...
Minha dor flutuaria
No vazio entre teus beijos...
Até me sobrar apenas o brilho
De teus olhos...
Ainda tão distantes
Quanto as estrelas...
Sempre tão ternos
Quanto o encontro
Desse amor
Que não me sai do pensamento...