Diz sim pro meu coração!

Diz sim para meu coração

Às vezes fico pensando

Por que não estou com você?

O como é ruim não te ter por perto

E o amor que você despreza

Sei que é um erro

Continuar com essa historia

Mas sei que não consigo

Tirar você da memória

Teu rosto lindo

Tua boca doce

Seu sorriso mágico

Mulher quase perfeita

Um sonho para mim

Tão difícil como te conquistar

É deixar de te amar

Sei já não tenho mais o que fazer

Já fiz de tudo para te ter

E o meu futuro depende apenas de você

Sei que não é tão simples

Você tem direito de não mim querer

E fico assim tão triste

Esperando por ti

Esperando um sinal qualquer

Então diz sim pro meu coração

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 07/03/2010
Código do texto: T2125021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.