Sossego

Enfim chega a sonhada calmaria...

Vou aproveitar para descansar, rasgar papéis

Arrumar a bagagem, tenho viagem à vista

Vou jogar fora os velhos sonhos e ilusões

Eis que ele bate à porta

Preciso me arrumar, me enfeitar, me vestir

Ele já toca a campainha há muito tempo

Tenho que ir

O Amor chegou!

Janaina Oliveira
Enviado por Janaina Oliveira em 07/03/2010
Código do texto: T2125015