Lágrimas da alma...
Se tivesse um desejo realizado, pediria para ser tua lágrima...
Para sair de teu coração, molhar tua face e desafogar tua alma...
Para estar em teus olhos, ser tua emoção te dar alívio e calma...
Para desaguar e ser amparada por tuas mãos até ser tua graça...
Para te arrancar suspiros, livrar teu aperto e deslizar em teu rosto...
Para ouvir teus gemidos, conter teus apelos, para sentires meu gosto...
Para esparramar teu delírio, lavar teu defeito e escorrer teu desgosto...
Para banhar teu sorriso, alagar o teu peito e ser o teu poço...
Para ficar escondida e somente aparecer quando quiseres de verdade...
Para irritar tuas vistas de tanto me ver e para me secar por vontade...
Para perpetuar em tua vida, cegar os teus olhos e ser tua realidade...
Para morar em ti e tão logo ser teu pavor, tua melancolia e tua fragilidade...
By karyn-07/03/2010-13:00hrs