TANGO DE GARDEL

(Inspirado em "Bolero" de Anibal Beça)

Em um tango de Gardel

guardei mais que uma paixão

colarinho colorido,

com a marca da tua boca

e teu perfume no ar.

Rodopios no salão,

entre abraços e carícias,

beijos enlouquecidos,

entre passos marcados,

nesse som alucinante,

danças comigo,

impetuosa mulher.

Um sonho em música portenha,

somos um em dois compassos,

e rodamos passo a passo,

em meneios desse tango,

bandalion sonoro avisa,

que um drama está descrito,

em choroso canto aflito,

nossa história acaba assim.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 07/03/2010
Código do texto: T2124962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.