Meu Ser Inconstante.
Sou um ser inconstante
Em descompasso com a razão
Numa busca constante
Sem nenhum equilíbrio
No meu mundo desmedido
Cheio de caminhos e contradições.
Sou um ser inconstante
Em constante desequilíbrio
Onde minha loucura é a minha realidade
Onde o bom senso vagueia sóbrio.
Meu ser inconstante
Pode até ser incompreendido...
Por muitos eu ser despercebido,
Mas no amor,
Contamino com fervor
Despertando desejos adormecidos
E alimentando sonhos com paixão.
Neste instante,
Sou a tua constante.