Saudades De Você

Quando a tristeza

Bate forte no meu peito

Ao acordar me da vontade de dormir

A comida já não tem o mesmo sabor

Começo a me indagar

Porque estou assim

Aí vem na memória, de repente

O motivo, a causa e a razão

De tudo esta assim...

É pelo fato que não saí da minha mente

Que já não posso em pensar em prosseguir

É simplesmente que a saudade

Que eu sinto

Bate a porta, insistindo em não sair

Saudades suas, é de você

Que me refiro

São saudades suas sim!

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 07/03/2010
Código do texto: T2124843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.