ANGELICAL DESEJO.

Autor Nailo Vilela.

Desejos de entrega total,

Quando existe amor,

Faz-se pleno e angelical,

Que bom, que legal.

Angelical desejo,

De ternura e paixão,

Espalha lampejos,

Incendeia o coração.

Angelical desejo,

Fonte que perpetua,

Quando não a vejo,

Sinto saudade tua.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/03/2010
Código do texto: T2124831
Classificação de conteúdo: seguro