ACHEI-TE
A tu, que estavas escondido
Não querendo participar
Da minha salada,
Agora digo:
- Achei-te! Ó azeite!
A tu, que estavas escondido
Não querendo participar
Do meu mingau,
Agora digo:
- Achei-te! Ó leite!
A tu, que estavas escondida
Não podendo participar
Da minha vida,
Agora digo:
- Achei-te! Não me deixe!