A tua luz.

Da pra mim a tua luz.

Minha bela, minha amada.

Teu olhar ilumina.

Meu caminho, minha estrada.

Meu coração se agita.

Toda vez que eu te digo.

Que tu és minha pepita.

Minha jóia de mulher.

Da pra mim a tua luz.

Pedaço de bem me quer.

Quero-te pra toda vida.

Desejo-te até o fim.

Meu amor é infinito.

Só pra ti.

Tu tens tudo que há mim...