Fica comigo.
Peço-te fica comigo.
Pois te amo sem pudor.
Tudo eu consigo contigo.
Tudo em ti é só amor.
Peço-te fica comigo.
Sem você eu nada sou.
Este teu belo sorriso.
Pra sempre me conquistou.
Se um dia eu ficar sem ti.
Nada mais terá importância.
Peço-te fica comigo.
Amo-te desde criança.
Confesso eu te desejava.
Em outras milhões de vida.
Meu anjo, eu já te amava.
Minha eterna pretendida..