NA BAGAGEM

Na Bagagem

Feche a porta

Diga adeus

E leve na bagagem

Todos os sonhos meus

Não deixe ficar

Nem um pedaço de ti

Nem pense em voltar

Viverei bem e sozinho aqui

Leve também seu retrato

Não quero a dor da saudade

Se desse pranto eu me mato

Por ti não morrerei de verdade

Guarde espaço na mala

Pra levar sua incompreensão

E toda a dor que ainda virá

Pra retribuir a frieza do seu coração

Devolva a lua que te dei

Não leve meu sol

Pois tudo que contigo sonhei

Apagou-se junto com o farol

Vai como onda de mar

Perca-se no infinito

E se um dia uma estrela brilhar

Será o meu mais puro grito

Poesia se faz

Em palavras que se perdem

Em minha nuvem de paz

Estarei feito anjo

A procura do amor

Que um dia eu sei virá

Como tempestade pra me acalmar

E em minha cidade pra sempre morar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/03/2010
Código do texto: T2124656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.