POR QUE

Por que

Porque não somos felizes

Porque plantamos flores

Porque queremos o amor

E nos acostumamos com as dores

Porque nossa janela

É a tela para o mundo

Paisagem de sintonia bela

Em nossos suspiros profundos

Porque queremos sempre

A flor mais rara do jardim

Em universos e galáxias

De sonhos que não tem fim

Porque eu quero seu corpo

Meu templo fiel de prazer

Mesmo se cansado e morto

Nele quero adormecer

Porque o meu luar

Tem as notas de uma canção

Mas é através do seu olhar

Que eu leio o seu coração

Porque eu fiquei tão triste

Naquela tarde em que você partiu

Se a madrugada em mim existe

E em meu sonho você pra mim sorriu

Porque eu pergunto por que

Se as respostas não me virão

Se a noite é muito intensa

E nela eu perco a minha razão

Porque na minha lucidez

Quanto tempo demora um mês

Se eu cheguei agora de outro universo

E nessa canção eu te dedico o meu verso

Porque, me responda depressa

Com o seu colo e seu ombro amigo

Do quebra cabeça eu sou uma peça

E você o meu abrigo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/03/2010
Código do texto: T2124655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.