Meu Amor
 
Você tem um brilho quando me olha
Como flor despertando no amanhecer
Com caricias me abraça e me beija
E seu perfume impregna meu Ser.
 
Perco-me em seus braços e afagos
Como barco navegando em alto mar
Na calmaria de tuas ondas conduzo-me
E em teu cais é seguro aportar.
 
Sua beleza me encanta e fascina
A doçura da pele é como mel
Teu jeito de mulher e menina
Me cativa e me leva pro céu. 
 
Tua voz é uma bela canção
Tons suaves que cala fundo
Deixando extasiado meu coração
Faz-me o homem mais feliz do mundo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/03/2010
Código do texto: T2124622
Classificação de conteúdo: seguro