Descobrindo o Amor...

Um dia você cruzou o meu caminho

E eu finalmente descobri o que é amar...

Como poderia eu não me apaixonar?

Se você é o encanto nessa terra

Se você traz sentido a minha Vida

Seu sorriso transforma o meu ser

E passo a ser só alegrias

Meu desejo é te amar todos os dias

É ser feliz eternamente contigo

És tudo que eu preciso

És o próprio sentido da Vida

Felicidade descobri no momento que te conheci

Felicidade me trouxe Vida

Serei só teu todos os dias

Enquanto Deus me der Vida

Vivendo o amor pleno e duradouro

Vivendo para te amar

Teu poeta aqui está

Para nosso amor eternizar

Esperando ansioso o momento

De poder te abraçar

Sentir o teu beijo molhado

E poder se declarar

Que o amor em mim está

E a ti passei a amar...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/03/2010
Código do texto: T2124481
Classificação de conteúdo: seguro