DESCULPAS, MAS EU VOU CHORAR
 


Desculpas, meu amor, mas, hoje, vou chorar
Com o teu súbito adeus
Se Deus me permite, ainda vou sonhar
Sei que os teus sonhos ainda poderão ser meus
 
Sonho com o sonho de amor
Não este comum
Que murcha como uma flor
Não há de acabar em tempo algum
 
Será tatuado e perpetuado
Como uma linda canção
Que jaz no passado
 
Hoje, por mim cantada
Lembrada
Quando por ti fui amada
 
Sol pereira