VERONIC

VERONIC

Você está linda demais

De cabelos presos fica linda

Tem um pescoço sensual

Vontade de subir por ele

Enrolando-me feito gato

ronronando

Serpenteando por ele

Beijar seu pescoço

Sentir seu perfume

Seu lume, Seu calor...

Sua tez macia

Sua freqüência cardíaca

Quero ser seus dedos

A descer por ti

Buscando os espaços

Aqui, ali e acolá...

Rasgar sua roupa...

Despir-te em pêlo

Sentir-te os medos e os desejos

És poesia

Sou o teu vigia

Cato-a dia a dia

Enquanto passas sem me ver

(parafraseando Chico em "Vitrines")

Está no meu corpo

Sinto-a quente aqui

Sentada à mesa a minha frente

Cruzando as pernas ao som

Do seu Instinto mais que Selvagem

De mulher viva

Felina, lasciva...

Derramaria uma taça de vinho aos seus pés

E me sorveria de ti

Enxugando-te a lambidas de gato faminto

Embriagando-me em ti

Do seu humor

Do seu furor

Da sua textura

Sentir arrepios de calor e frio

Gemer feito gatinho

Miar feito no cio

Pedir de você

Um doce arrepio

E recebê-lo

Sem pressa

Na testa...

Minha vida virando sua festa...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 07/03/2010
Código do texto: T2124398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.