Ao Acordar

AO ACORDAR

O dia que nasce

Progride tranqüilo

Vendo você reflorescer

Transformando ele mais claro...

Sua luz prolonga o sol

Seu frescor orvalha o dia inteiro

Seu amor deslumbra os insones

Que despertam latentes

Desejosos de dias mais quentes...

Sua boca desenhada

Pronuncia bons cânticos

Tornando esse num eterno dia bom

Seu corpo insinua vertente

Em forma de curvas longilineas

Que precisam ser transpostas

Por toda a essa gente...

Pode até chover

Pode até não vir o sol

Mas com seu despertar solene

Meu dia azuleja

Minha manhã clarifica

Meu espírito rejubila-se

Torna tu minha vida mais rica...

E no meu dia mais manso

Meu desejo é mais forte

Você pequena é meu norte

Sem você me perco

E desnorteado sigo sem rumo...

Derrapo nessas curvas

Perco o meu eixo

E feito um amarrado de galhos secos

Sou atirado ao fogo incandescente

De uma lareira trepidante

Que se tornará em pura cinza

Replicante...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 07/03/2010
Código do texto: T2124394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.