POR SEUS CAMINHOS


Quando a tua voz quebra o silêncio,
Fico a te escutar, inebriada com o teu falar.
Quando o observo, a caminhar
Em minha direção, contemplo-o com adoração.
Quando suas mãos suaves tocam em meu corpo,
Num suave toque de pele, acende um fogo,
O coração acelera.
Sorrio para disfarçar, mas o
Que quero mesmo é a ti me entregar.
Sem pudores e reservas,
Com toda a minha alma,
Por seus caminhos te seguir.
E assim, te ofertar todo o amor que tenho por ti.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/03/2010
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T2124374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.