O amor diz a prova do saber

O amor encanta a vida...

Sobe as montanhas da selva...

Ultrapassa todos os óbices...

Sonha acordado no tempo...

Semeia o campo da relva...

Faz a lua e a estrela sorrir...

O canto do amor se conta...

O manto da vida se planta...

O amor faz a irmandade santa...

Das grandes escolas da vida...

Quando o segredo irradia...

O amor traduz sabedoria...

O amor diz a prova do saber...

Mostra os planos do sucesso...

Constrói histórias em versos...

Decide o enigma do mistério...

Ilumina com o brilho de ouro...

Todas as páginas do tesouro...

E Campel
Enviado por E Campel em 07/03/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2124307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.