BUSCANDO A MULHER AMADA.

(BUSCANDO A MULHER AMADA!)

AONDE ANDAIS? BUSCO EM VÁRIOS LOCAIS;

ONDE ESTAIS? Á PROCURO NAS NOITES PERDIDAS.

AONDE VAGAIS? ONDE. ... ONDE. ... AONDE!

SINTO SUA FALTA INTESAMENTE MINHA QUERIDA.

VOCÊ É MINHA ESPRANÇA, ENFIM VOCÊ É MINHA VIDA!

ASSIM SENDO, ONDE Á ENCONTRAREI? AONDE!

PROSSIGO ASSIM MINHA INTESAMENTE Á SUA PROCURA.

POIS ÉS MINHA SUTIL ESPERANÇA.

VÓS SABEIS QUE ÉS MEU AMOR ETERNO.

ASSIM COMO UM ÉBRIO PROSSIGO MINHA LIDA, NA AMARGA DESVENTURA DOS MEUS SONHOS PERDIDOS. CULPA DE QUEM. MINHA! SOMENTE MINHA! ---- ASSIM CAMINHO SOZINHO NAS NOITES NO AFÃ DE REVER SEU BELO CORPO, SUA CÁLIDA FACE. SIM! PERSIGO NESTA DOIDIVANA BUSCA. SÊ ALGUÉM ME PERGUNTA ATÉ QUANDO CONTINUAREI, RESPONDO: NÃO SEI! ---- NÃO SEI! ---- NÃO SEI! SOMENTE RESPONDO: CONTINUAREI MINHA INFINDA BUSCA DA MULHER AMADA!

&&&

AA. ------- J. ------- C. ------- DE. ------- MENDONÇA.

DATA. ------ 06. ------- 03. ------- 2010.

Maroty
Enviado por Maroty em 07/03/2010
Código do texto: T2124285
Classificação de conteúdo: seguro