PESSOAS

Pessoas

Dores e amores

Sonhos e cobertores

Carinhos e conflitos

Sorrisos e lagrimas

São todos tão bonitos

Veneram o amor

Pintam no mundo aquarela

Cada um escolhe sua cor

Pessoas e almas

Espíritos querendo paz

Que as noites sejam calmas

E seus sonhos se percam jamais

Sem saber de onde vêem

Um dia se encontram e se amam

E quando em multidão se perdem

Pelos seus nomes chamam

Corações diferentes

Desejos iguais

Amores entre a gente

Em sonhos reais

Abraços fraternos

Pedindo um aconchego

Um beijo amigo

E morar num abrigo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/03/2010
Código do texto: T2124279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.