Devaneios...
Senti um frio ao perceber
O que estou vivendo.
A música já não me satisfaz...
A paz teima em me fugir.
Olho em volta,
tudo está igual...
Eu, porém, estou viajando,
por lugares desconhecidos
sem saber que caminhos
vou enfim encontrar.
Há um misto de dor...
expectativa...sobressaltos.
Necessidade de ficar só
para poder trazer a tona...
todo o ardor deste momento.
Sem ninguém a me observar...
este introspectivo sentimento
cheio de um certo tormento,
faz-me arrepiar.
Todo o meu ser está latejante,
vibrando em sustenido sol...
Perdeu-se o bemol.
Tenho a alma inquieta,
a devanear...por mares revoltos... noites eternas...
Como rosas púrpuras a se revelar...