AMOR  

Vejam só este coração que pulsa
um amor intacto,
mesmo tão decepcionado
sangrando as ilusões.

Caem lágrimas infindas
a dor da partida
a renúncia que finda
uma linda história
Lembranças que guardarei na memória

E contudo que me abate
este amor integro no sentir
se faz único, eterno
no viver de cada dia

Como esquecer?
E arrancar do peito este amor,
sem machucar este coração?
Impossível, o amor cria raiz
cresce, toma os espaços
Bem que eu quis!
Mas pouco me importa a minha dor
O corte e a cicatriz
se o que mais desejo é que sejas FELIZ.



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/03/2010
Código do texto: T2124274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.