Quero ser prazer

Quero ser pra você a sensual madrugada,

que entonteia de desejos o seu coração.

Quero que me faça uma proposta louca,

sussurra ao meu ouvido uma insanidade,

preciso disso, preciso perder o juízo...

Preciso sentir o gosto do perigo,

sentir a tua explosão... a minha inundação!

Preciso deslizar poemas de saliva,

no rascunho da tua pele,

entre rimas profanas... estrofes abissais.

Preciso sentir o sentido profundo de um verso

que fala a língua dos teus gestos,

em convulsões gramaticais...

Quero poemas recatados na tua pele sem pecado,

poemas de navalha no teu corpo sem perdão.

Quero a figura do desejo,

falando a língua do meu beijo,

Sem tradução ...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 07/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2124257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.