Tudo que faço te afasta!

Faço tudo errado é só o que me dizem

Demonstro meus sentimentos, queria você ao meu lado.

E ta tudo errado!

Ate meus amigos perdi, mas se fossem amigos mesmo não teria perdido.

Penso no que faze, mas não sei ta tudo errado, tudo errado.

Se disser que amo que te quero por perto te afasto

Se não falo não amo, e se amo do meu amor duvida.

Na boa já cansei da vida

Perde meus dias chorando e em pranto? Pra que se você não vo mais te ter

Se isso é amor na boa nunca mais quero sentir

Amar pra que? Pra duvidarem do seu amor

Amor só serve pra causa dor

Se eu soubesse tinha me isolado antes pra não senti o que sinto

Sabe que tudo acabo e não pude nem decidi

Às vezes queria partir

Uns me chamam de boba, outros dizem que só infeliz.

Na verdade ninguém sabe quem eu sou

Mas posso afirmar que ninguém cogita o tamanho da minha dor

Não sei se é errado, mas deve se como tudo que faço.

Mas apartir de agora não acredito em mais nada

E se fazer sofrer aproxima as pessoas, to fazendo errado mesmo.

Porque sempre tentei faze feliz

Mas eu mesmo só amo quem me faz sofrer

Deve se assim que tem que ser

Meu coração ta acabado

Mas não mais que eu!

Se eu pudesse te tirava de mim pra se só sua amiga

Mas esse amor não me deixa essa dor não me deixa.

Posso faze mais coisa errada, mas não vo mais ser a mesma.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 06/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2124212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.