LIBERDADE
Liberdade é ...
Ter asas para voar
Voar para onde o desejo quiser, mas,
Preferir ficar seguro no seu ninho de amor.
É poder escolher um caminho qualquer
Mas trilhar um seguro e conhecido
É poder sair, brincar, divertir-se
Com quem se quiser,
Sem compromissos, cobranças,
Mas poder também escolher
Sair com aquele seu velho amigo de sempre
Ou grande amor de outrora
Liberdade é poder voar ligeiro
Mas também é poder escolher
A caminhada
Lenta
Segura
Constante
Aquela do dia a dia
Rumo a um sonho ou a
Uma utopia
Liberdade é pode dizer a seu coração
Não se prenda a ninguem
Mas também é poder preferir
A companhia diária daquele que te faz bem
Efim...
Liberdade é
Poder escolher sua vida com a razão
Mas seguir o que lhe dita o coração