Em meu corpo permaneces

Da minha boca bebestes

E com o sabor da tua boca

Me incendiaste,me deixastes louca,

Passeias em meu desejo e em meu corpo permaneces,

Não somos apenas tesão,

Sentimos amor e vivemos nossa paixão,

Fizemos o nosso mundo,

E mergulhamos neste universo,

Que me faças sempre feliz assim,

Meu amor,é o que te peço...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/03/2010
Código do texto: T2124159