LUZ.

LUZ.

Luz.

Que claridade conduz,

Ilumina meu caminho,

Ao seu brilho me expus,

Só me restou o desalinho.

Em pedras ponteagudas pisei,

No espaço escuro da solidão,

Na ilusão do sonho debrucei,

Restou-me apenas sofreguidão.

Mas, este nó vou desatar,

Nesta estrada tortuosa e vadia,

Alegria e prazer vou encontrar,

Com carinho, amor e alquimia.

Luz me ensina a viver,

Na etérea onda do mar,

E assim simplesmente poder,

De felicidade eterna desaguar.

Por: Jaymeofilho.

06/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2124115
Classificação de conteúdo: seguro