Doces sonhos de amor...

Ela estava toda feliz, 
apesar de seu
coração tremer nas ânsias 
que se envolvera...mesmo no 
imprevisto
desta noite que agora 
serpenteava
como um rio num vale 
desconhecido.

Você tinha levantado o teu 
semblante, 
e nele havia o brilho da 
ansiedade...
essa que em alguns 
momentos 
nos fazem sentir calores 
maiores do que
aqueles que sentimos 
debaixo do sol.

Mas você me queria te 
olhando toda
porque agora teus suspiros 
se mesclavam num  profuso 
transpirar.

Havia como que uma luta de 
poderes
cuja magia residia em superar 
tudo o que se apresentasse 
como obstáculo,
e então teus olhos cúmplices 
cobriram
o meu olhar já extasiado de 
desejos,
e de repente,você se levantou 
da cama,
e me mostrou o que te vestia 
de paixão,
como uma mulher que no amor
pode tudo,
até ser a dançarina mais 
sensual, e como  cigana
conquistar meu coração que 
agora batia descompassado 
ao ver que tua dança 
me envolvia totalmente.

Então você me estendeu 
a mão,
porque agora me queria em 
você... nessa tua dança ritmada 
por toques de teus pés 
descalços
nesse assoalho que brilhava 
de tão lustroso.


Agora sim, teu calor já era o 
meu,e te sentia
latejante em meu peito,
nessa tua vontade de ser 
entrega,
e de se dar inteira...hum.

Nunca você se mostrara tanto 
em teus encantos,
que cheguei a admirar essa 
decisão espontânea
de me mostrar que tua paixão 
não tinha limites.

Ah...Depois de tudo...
adormecemos 
os dois bem conchinhas 
um no outro.
E então sonhei....com castelos 
celestes,
e com rios sinuosos percorrendo 
muitos vales soturnos.

E sabe? 
Acho que nunca mais acordei 
de tão
lindos sonhos...pois  eles estão 
vivos 
agora mesmo,
como sempre estiveram.

Esses são os sonhos eternos 
de uma 
noite de amor...e de paixão 
e de sonhos sem fim...

Uiiiii...querida !!!
Finalmente agora eu sou o teu 
querido,
e você...hum,
meu doce sonho de uma noite 
de verão.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 06-03-10 às 20 h em SP
Lua cheia – chuvas diretas – 20 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo... 
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=