A Saudade ressoa no meu espaço ...

Domina o meu corpo esta falta vindo de longe...

Uma falta em forma de saudade...

Uma saudade grande...

Atravessadora de mares...

Planadora em ventos aromatizados...

Que chega ouriçando a minha pele...

Impregnada com o teu cheiro...

A ventania submerge o meu corpo...

A sensibilidade por ele espalha...

Minhas mãos não são mais minhas...

Meu sangue está contaminado com as tuas cores...

Começas a tatuar nas minhas veias flores...

Rosas... rosas...

E também...

Sinto o cheiro do jasmim...

Teu perfume é forte...

Adocicando a minha alma...

Passeias pelo meu corpo...

Sinto o que me fazes sentir...

O que nunca ainda tinha sentido...

A saudade traz a receita da felicidade neste instante...

A fórmula para preparar o amanhã...

Simples...

Vamos misturar os nossos sentimentos...

Eliminar a distância com Amor...

Cortejar a melancolia das nossas lembranças...

Sem magoa da solidão que vivemos...

Não vamos sofrer pela espera...

Se ela é querida...

Vamos nutrir a nostalgia dos nossos sonhos...

Vamos depender do contexto dos nossos desejos...

Vamos salvar estes instantes e transformá-los num grande tempo...

Vamos ter forças por ainda estarmos sós fisicamente...

Se...

Estamos juntos mentalmente...

Vamos receber e acalentar este sentimento...

Que faz parte dos nossos corações...

Vamos sonorizar esta saudade...

Com a mais simples forma verbal...

_EU TE AMO!!!

Te beijo