Amor Único

Amo de mais um amor incondicional

Amor perfeito mto alem do normal

Os outros eram apenas ilusão

Mas esse é o verdadeiro amor que compõe o meu coração

Em uma canção perfeita

Fazendo da vida uma eterna seita

De amor, paixão e compreensão

Com a vida ensinando apenas uma lição

Que é amar mto a vida e as flores

As estrelas, as praias e as cores

E principalmente, o único que me domina

Um que com apenas o olhar e um belo sorriso me fascina

Querendo ganhar o meu coração

Com aquela mesma canção

Cantada debaixo do luar

Sentindo uma sensação impossível de explicar

É diferente e ao mesmo tempo natural

Pode-se ter algumas virgulas no nosso amor

Mas nunca terá um ponto final

(continuação feita por Thiago Schlottag)

Um ponto final é impossivel

nunca irá existir

oq eu sinto é invisivel

mas eu tenho tudo qnd te vejo sorrir...

Um certo dia num certo passado

o maior bem q eu tinha me foi tirado

a dor foi tanta...imensa...

essa foi a minha pior sentença!

ter que continuar a viver sem a tua presença...

Muito tempo se passou

e o destino novamente nos apresentou

A certeza é que não foi por acaso

aquele amor que um dia eu perdi

voltou com vc eu posso sentir..

Se o destino me deu essa oportunidade

de voltar a encontrar minha outra metade

nunca mais eu quero sentir a dor da saudade...

Saiba que aconteça oq acontecer estarei ligado a vc

por toda a eternidade...

Pq EU SEI que é vc Dayane aquela que EU AMO de verdade!

Day Wanke
Enviado por Day Wanke em 06/03/2010
Código do texto: T2124077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.