Como Tudo Começou

Sim, depois que um sonho aconteceu

agente melhor se conheceu

e se nao fosse o Thi falar

eu nunca iria contar

a partir dai foi tudo natural

começamos a ficar e esta sendo mto legal

damos risada de tudo

até parece absurdo

mas tudo é diferente

sao coisas que saem da nossa mente

simplesmente,totalmente alucinadas

tem haver com pentagramas, espiritos magos e fadas

tá, nem tanto!

mas o que importa é que o amo e nunca bigamos

mas tbm nao precisamos

somos um casal perfeito!

ou pelo menos tentamos

sou feliz assim

mas quero o Thi só pra mim

ta certo que as vezes ele some do nada

errar é humano, e isso só é uma mancada

mas tudo bem, já to até acostumada

e foi assim que tudo começou

estamos juntos como jamais nunca ninguem imaginou

o Thi é meio estranho

mas não da nada

pois é ele que eu amo!

Estou aqui pensando e tentando te imaginar

com mtas saudades de te abraçar e beijar

e tudo isso é pq com vc que eu gostaria neste momento de poder estar

e nunca, nunca vou te deixar

nem quando os espíritos minha alma levar

sempre d ti vou lembrar

que nunca vou deixar de te amar

Day Wanke
Enviado por Day Wanke em 06/03/2010
Código do texto: T2124073