NAS ONDAS DO AMOR


Deixei o temor,
No sopro do vento,
Mergulhei no límpido mar,
Do seu olhar,
Contentamento,
Leveza do ser,
Ego em euforia,
Livre travessia,
Nas ondas do amor,
Com toda cor,
Sua alma me envolveu,
Tentei dizer,
Algo no seu ouvido,
Que expressasse,
A intensidade do prazer,
Que eu sentia,
Mas, nesse momento,
Frases não fazem sentido,
Entorpecido,
Acariciei sua face,
Toquei meus lábios nos seus,
Dois corpos desejando vida,
E numa entrega umedecida,
Te amei além do próprio eu.