AMOR IMORTAL

Eu te amo com tudo que eu sou

E tudo que algum dia eu serei.

Você é a minha lua, o meu sol e as estrelas,

Minha terra, meu céu, meu mar.

Meu amor ultrapassa qualquer limite

Está acima da vida e da morte,

E é tão profundo que permanecerá

Até o meu último suspiro.

Abraçar-te por meses e anos

Fará o tempo desaparecer,

Fará dos teus lábios os meus lábios, o teu rosto

O meu rosto, as tuas lágrimas as minhas lágrimas.

Fará de nós personagens estranhos

Totalmente entrelaçados pela felicidade,

Não um homem ou uma mulher, vivo ou morto-

Apenas nada, e um beijo!