AME-ME AGORA ... OU NUNCA MAIS ....
Escrevo ao vivo
porque o que escrevi ontem
não sou mais eu ...
e sim o que fui ...
Todas as minhas células
estarão renovadas
e mesmo
o meu sangue
não será o mesmo ...
Terá sido inteiramente
modificado pelo
ar que respiro
continuamente ...
Os meus pensamentos
serão inteiramente
diferentes ...
e
talvez ...
nem haja coerência
entre o que disse ontem
e o que digo hoje ...
Porisso ... não me cobre hoje ...
o que lhe prometi ontem ...
Porque
ontem eu era um ...
hoje sou outro ...
Só me responsabilizo pelo que digo agora ...
nesse segundo ...
nesse instante ...
Assim ... se quizer me amar ...
faça-o agora ...
ou nunca mais ...