Um oceano de dúvidas, uma gota de resposta.

Te vejo de longe, como um naufrágo no mar de palavras

Sem distinguir qual é razão de tua inquietação interior
Lastimas a juventude que vês, a quem teus lábios disseram não
É o fim que dá vida ao começo, a eterna concepção
 
O vento que sopra sobre as águas, há de erguer-te deste chão
As nuvens neste momento escondem o sol, mas não o apaga
Assim do silêncio que te impele a meditação e, elimina tua dor
Há de ressurgir o guerreiro, que perde a vida, pela vida de seu “amor’’
 
A nobreza faz exalar de seus poros o teu perfume bendito
Emana de teu ser a fragrância desejada... Bendigo tua vida
Leva-me a refletir contigo, ensina-me a elevar os meus pensamentos
Ficarei aos teus pés de sorte que, me esconda do sofrimento
 
Conduza-me a ascese, me ensine a desfazer-me de lembranças
Quando voltares de teu recanto, estarei aqui como me vês
Sedenta por tuas sábias palavras e por teu necessário silêncio
Me desnudo em tua presença, diz-me o que é a esperança?
 
Se souberes, diga-me, o que é também o amor, ele existe
Onde o encontro? Por favor, meu anjo não volte vazio
Encha-se de Graça e de Conhecimento, aceite seu dom
Não renegues teu valor, multiplique e reparta o que tens de bom


Acaso não foi para dividir que te acrescentaram? Sua história

Não acaba aqui, recomece perdoando, amando e se doando

Na vida estamos sempre colhendo os frutos que plantamos,

Tuas sementes foram lançadas, continue esperando...