AMOR
AMOR
O Amor é o grande lance da vida
Sem ele não há entrada ou saída
Não há equilíbrio ou comunhão
O amor é sem dúvidas o dom perfeito
Que promove a paz, a justiça, o direito
Sim, ele é o vínculo da perfeição
O amor é o que de fato faz diferença
Que alimenta a alegria e aquece a crença
E mantém em nós a viva esperança
O amor tudo crê, suporta, espera
Ele é a vida a mais doce primavera
E nos torna puros como uma criança
O amor, trago-o sempre em meu peito
Fazendo de mim um ser perfeito
E proporcionando a quem amo, felicidade
O amor, quero propagá-lo aos quatro ventos
E vivê-lo bem forte a cada momento
Sabendo que pra amar não há idade.
M@ José