"TRECENTÉSIMO TEXTO""POEMA DE ÚLTIMA HORA"
Pela trecentésima vez
quero te dizer mais uma vez...
com rima rica
e muita perfeita...
e se não for dessa feita
outra hora vou ter que distoar!...
Deixar tudo que é rima pra lá
e dizer: TE AMO!i!
Prego batido
ponta virada
sou... por ti apaixonada...
E sem mim... quem és?!...
"Autora"
Geneci Almeida
06:03:10
19h e 25min