DELÍCIAS DELICIOSAS

Olhos de céu,

beijos de mel,

delicias deliciosas,

sensações gostosas,

girando num carrossel...

Toques preciosos,

afagos carinhosos,

carícias especiais

e gestos germinais...

Corações massageados,

sentimentos adocicados,

preocupações vaporizadas,

mentes flutuantes e suavizadas...

Aromas inebriantes,

sabores sensuais,

prazeres estonteantes,

viagens astrais...

Deliciosas delícias

saboreadas,

sonhos e fantasias

vivenciadas

com alegria

e eternizadas

em poesia...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 09/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T212376
Classificação de conteúdo: seguro