ENCORE ... Emiriano Rocha
ENCORE
Emiriano Rocha
da saudade não refeito
adivinho afecto no Teu jeito
como que em mim ancore
Te abraço emocionado
Te acaricio docemente
peito no peito
transmuda então a corrente
num elo sedutor
que une corpo e mente
invisivel radiante
se expande...
Fundeia amor
Encore
je t'aime
mon amour
AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)
03/06/2008
NOTA: Não deixes de ver o Belíssimo PPs deste Tema (Na Maravilhosa Arte de Minha amiga Kauramm) clicando em ELIVROS ;)