Dor atrevida
Saudade infinita,
saudade tamanha,
a alma grita,
o peito estranha.
Saudade apertada,
que machuca o peito,
dor desconcertada,
Deixa-me sem jeito.
saudade que dilacera,
saudade que contamina,
não mata, mas fere,
E às vezes me alucina.
Saudade esquisita,
saudade atrevida,
saudade sem limite,
que machuca a minha vida.
saudade exaustiva,
que consome qualquer ser,
chega a ser cansativa,
a tentativa de te esquecer.